杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】约KB戴安娜【血泣审已验11月30日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-11-30 17:12
标题: 【上海】约KB戴安娜【血泣审已验11月30日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.11
【寻欢地点】:普陀
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400 KB
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:20606153900
【寻欢细节】:  一个暖冬的下午 ,突然有感觉,想着好久没做KB了  于是打开炮Q看了下 。。黛丽丝前段时间加的,好像论坛反响不错。问了下 满了。。行吧 翻了下妹子的空间有小姐妹 于是加了 下问了正好空 于是出击。。路程大概30分钟左右 地铁下来走5分钟挺方便的 。。妹子指挥上楼。。。开门一看和照片还是有点区别的。。真人比较老。。身材有点小肚腩。。自己简单洗了下到床上做B面  服务比较中规中矩  没做毒龙 本人不太喜欢。。翻A面  示意多舔两点。。DD也顺便照顾下 由于太久没KB了  妹子口活还是不错的 没一会就一泻千里。。休息了下付钱走人 。。下次有机会试试黛丽丝吧。另外,照片也就看看就行了。【附带照片】:

【验证截图】:

作者: liuji16    时间: 2021-12-1 11:19
这种帖子我都懒得回复
作者: linlinlll    时间: 2021-12-1 21:28
,照片也就看看就行了。
作者: b012k041    时间: 2021-12-2 16:21
就当看看照片了,估计没人去排雷了
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-3 10:53
极度丰满,一般人顶不住
作者: laochen24    时间: 2021-12-3 14:20
不是王妃吧
作者: 我是床上吕布    时间: 2021-12-7 19:03
作者: 杏贝乐    时间: 2021-12-10 22:51
是我喜欢的内型
作者: singun65TQwHZMQ    时间: 2021-12-11 15:14

作者: sskksy    时间: 2021-12-11 17:32
照片是真的假
作者: ymzjrhm    时间: 2021-12-13 15:46

这姑娘的胸是真凶啊
作者: 陇海斗士    时间: 2022-1-25 18:02
上海的妹子质量就是高
作者: 悟空25    时间: 2022-2-18 11:27
看照片大概率是机头控制的
作者: wza667710    时间: 2022-3-20 23:20
建议大神们先去看看
作者: c_aesar    时间: 2023-5-6 13:32
有没有外国的?我要为国争光
作者: sinSPeOyqzArTaU    时间: 2023-6-23 01:22
试了,骗人的,年纪大太了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.houru09.xyz/) Powered by Discuz! X3.2